您當前所在的位置:首頁
> 常德資訊 > 部門動態


擴大監督范圍 延伸監督觸角 加強隊伍建設
市公安局召開特邀監督員座談會
發布日期:2019-06-15 09:25 來源:常德日報 作者:曾玲 通訊員 舒漢初 字體:[ ]

6月14日,市公安局召開特邀監督員座談會,集中展示了該局掃黑除惡的成果,認真傾聽來自社會各界的特邀監督員對公安工作和公安隊伍建設的意見建議。

座談會上,20多名特邀監督員對常德公安2018年的工作成績及2019年工作思路表示肯定和認可,并與市公安局相關負責人真誠溝通,建言獻策,分別就優化經濟發展環境、新型警用裝備列裝、基層警所建設、監所管理、打擊新型網絡詐騙、公安亮點工作宣傳、民警執法能力提升等多方面提出了寶貴意見和建議。

市公安局相關負責人對特邀監督員一年以來對我市公安工作給予的支持表示感謝,并真誠地希望各位特邀監督員規范行使監督權,理性的看待公安工作和隊伍建設,在今后工作中進一步擔當作為,一如既往地當好公安的警風警紀監督員、政策法規宣傳員、社情民意信息員、涉警輿情引導員、警民互助聯絡員、公安工作調研員,讓更多的人了解公安工作、理解公安工作、支持公安工作。同時,市公安局將會進一步完善特邀監督員情況反饋、活動參與等機制,對于監督員提的意見建議,市公安局將逐條研究辦理、落實并及時反饋,切實做到件件有回音、事事有結果。


(責任編輯:毛純)

【打印本頁】【關閉窗口】

分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 爱彩网