您當前所在的位置:首頁
> 常德資訊 > 區縣動態


桃源舉辦第十八屆少兒“蒲公英獎”美術書法作品展

發布日期:2019-06-16 09:09 來源:常德日報 作者:龔志軍 字體:[ ]

“六一”以來,桃源縣舉辦了第十八屆少兒“蒲公英獎”藝術大賽美術、書法作品展,展出素描、水彩、水粉、中國畫、蠟筆畫、硬筆書法、毛筆書法等作品413件。

桃源縣少兒“蒲公英獎”藝術大賽旨在豐富少年兒童業余文化生活,繁榮少兒文化藝術,激發少年兒童書法美術愛好者的創作激情,培養少年兒童認識美、發現美、創造美的能力,共同學習交流,增進友誼。展出期間,參展者絡繹不絕,他們駐足細細鑒賞并拍照發朋友圈,紛紛舉起大拇指為孩子們點贊。

桃源縣少兒“蒲公英獎”藝術大賽創辦于2001年,是該縣文化人為全縣少年兒童藝術教育工作者和愛好藝術的少年兒童搭建的一個展示才藝、提高能力的平臺,每年一屆,目前已舉辦18屆,是該縣的文化活動品牌之一。


(責任編輯:毛純)

【打印本頁】【關閉窗口】

分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 爱彩网