您當前所在的位置:首頁
> 常德資訊 > 圖片新聞


水管爆裂阻交通 交警疏導保暢通

發布日期:2019-06-16 09:16 來源:紅網常德站 作者:劉小滿 字體:[ ]

6月13日下午,常德市城區沅安路武陵閣附近路段人行道上一水管爆裂,大量自來水涌出浸泡路面。為了防止該路段出現交通擁堵,預防發生交通事故,常德交警支隊直屬一大隊五中隊執勤民警立即對來向的車輛開展疏導。在民警們認真地指揮疏導和駕駛人的全力配合下,該路段沒有出現大的擁堵現象,搶修工作也得以順利進行,道路全面恢復正常。

水管爆裂現場

當日下午17時50分左右,市城區正值下班高峰。沅安路武陵閣附近路段人行道上一水管爆裂,噴射出的水柱足足有四五米高,大量自來水涌出浸泡路面,影響交通通行。民警隨即對來向車輛開展疏導。因為水管栓爆裂噴出的水柱面積大,路口又被淹,加之事發地點在一道路轉彎處,視線不好,影響車輛通行安全。民警安排對路段的兩端車輛進行分流,耐心勸離疏散過往的電動車和行人,保證道路交通暢通、車輛有序通過。同時,民警及時向自來水公司報告情況,以避免加大該路段的擁堵壓力。

民警疏導交通

約20分鐘后,常德市自來水公司的工作人員趕到現場關閉水管總閥門,進行搶修除險。在民警們認真地指揮疏導和駕駛人的全力配合下,該路段沒有出現大的擁堵現象,搶修工作也得以順利進行并順利排除了險情,道路全面恢復正常。


(責任編輯:毛純)

【打印本頁】【關閉窗口】

分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 爱彩网