您當前所在的位置:首頁
> 常德資訊 > 常德要聞


我市景區采摘季活動火爆
摘桃賞景
發布日期:2019-06-16 09:11 來源:常德日報 作者:徐志雄 字體:[ ]

6月15日,石門夾山第二屆陶家崗脆桃采摘季活動開啟。趣味的桃林穿越和桃王爭霸賽加上豐富的農產品獎品,讓前來參加活動的上千名游客樂不思歸,當天采摘鮮桃5000多公斤。

眼下正是桃子成熟季節,我市多個景區及休閑農家采摘園紛紛推出形式多樣的采摘活動,其中以桃花源景區、石門夾山及澧縣彭山三景區人氣最為火爆,旅游人數持續攀高。

進入6月,桃花源景區的萬畝桃林開始陸續成熟,毛桃、油桃、水蜜桃、蟠桃等多個品種桃子掛滿枝頭,清甜的果香彌漫,惹人垂涎。從6月9日起,桃花源景區推出仙桃節活動,萬畝桃林門票20元,桃林內品桃一律免費。該活動將一直持續至9月15日。

以觀光旅游、休閑游樂、水果采摘等多功能于一體的彭山景區,近期也推出了相關的特惠套票。景區門票、特色中餐與有機蔬菜或時令水果搭配,不足百元的價格,也是頗有賣點。水果品種主推的油桃也是今年的最后一批,錯過就只能等明年。


(責任編輯:毛純)

【打印本頁】【關閉窗口】

分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 爱彩网