您當前所在的位置:首頁
> 常德資訊 > 常德要聞


市領導率團赴江蘇、上海考察

發布日期:2019-06-16 14:50 來源:常德政府網站 字體:[ ]

常德政府網6月16日訊(市政府駐上海產業招商服務中心供稿)6月13日至14日,副市長楊成英率團到江蘇省宿遷市對京東云項目進行全面深入考察。市政府駐上海聯絡處主任董文書、常德高新區管委會主任楊學平等陪同考察。

楊成英在宿遷考察京東云華東數據中心

楊成英一行先后參觀了京東云華東數據中心、京東全國客戶服務中心、智慧物流全國運營中心、宿遷電子商務產業園。宿遷市政府副秘書長兼“京東辦”主任徐宜軍、宿遷電子商務產業園區分管負責人王廣城、京東云宿遷基地負責人徐偉光全程陪同并進行詳細講解和介紹。在隨后召開了座談會上,楊成英強調要以京東云項目落戶常德為契機,認真研究京東集團發展過程中推出的新模式、新業態,吃準吃透,力促使京東集團在我市全面投資,形成全天候伙伴關系;虛心向宿遷市政府學習電商產業發展的先進經驗,代表常德市政府誠摯地邀請宿遷市政府來常德進行考察,促進兩地政府的相互學習交流,資源共享,共同發展。

6月15日上午,楊成英在上海考察了人工智能獨角獸企業深蘭科技(上海)有限公司。

楊成英考察深蘭科技(上海)有限公司

深蘭科技董事、副總裁王昕磊博士對深蘭科技做了詳細的介紹。深蘭科技作為平臺型世界級AI Maker,以“人工智能 服務民生”為理念,致力于人工智能基礎研究和應用開發,人工智能產業鏈智能軟件輸出及自主硬件設計和制造,已在智能駕駛及整車制造、智能機器人、AI CITY、生物智能、零售升級、智能語音、安防、芯片、教育等領域廣泛布局。王昕磊博士表示,深蘭科技愿以“產業集聚,創新高地”為主題,期待和常德市展開全面合作。應楊成英副市長的邀請,深蘭科技高層團隊將于近期來常德進行實地考察。

楊成英在考察途中還聽取了市政府駐上海產業招商服務中心負責人關于上半年招商工作情況匯報,充分肯定了上海產業招商服務中心自授牌儀式以來所取得的成績,并對下半年工作提出了明確要求:上海產業招商中心要勇立潮頭,開拓創新,探索招商引資新思維、新形式、新舉措,全力當好全市招商引資的排頭兵、代言人,始終保持昂揚的斗志,極力開展“面對面,心貼心”式的招商;要發揮上海全國科創中心的優勢,積極引進高端智能智造產業;要招大引強,以對接行業龍頭企業、全產業鏈企業為抓手,做到“引進一個大項目,帶來一條產業鏈,造就一個新產業”;要學習借鑒“大服務”的理念,根據不同企業需求,集聚合力,強化調度,為企業項目引進、落地提供全方位、全能效的一條龍式服務,確保招商引資工作取得實績。

 

(責任編輯:李俐鋒)

【打印本頁】【關閉窗口】

分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 爱彩网