您當前所在的位置:首頁
> 常德資訊 > 區縣動態


柳葉湖助力特色農產品電商對接

發布日期:2019-06-17 07:52 來源:常德日報 作者:徐睿 通訊員 陳靜 卜紅 字體:[ ]

近日,柳葉湖旅游度假區舉辦區食藥工質局、市創業協會對接特色農產品電商消費推介戰略合作座談會。太陽獼猴桃合作社、陽湖農場、吉豐枇杷種植合作社、老街生態農莊、農寶水果合作社、鑫龍豐葡萄合作社等企業參加了座談會。

此次電商對接座談會旨在促進柳葉湖特色農產品回歸自然生態品質、打造地理標志商標、申請綠色有機產品認證,提升農產品附加值,拓寬柳葉湖區農產品銷售渠道,推動農產品線上線下互動發展,為農產品采購商、生產企業和銷售平臺架設產銷信息互動橋梁,促進柳葉湖創建國家級旅游度假區生態農業的騰飛。

座談會現場氣氛熱烈,市創業協會的電商對柳葉湖綠色有機農業產業交口稱贊,對榮獲“2018年全省標準化農業園”的太陽獼猴桃合作社的生態觀光農業,以及用“公司+農戶”模式奔向扶貧目標的陽湖農場表示了極大的興趣,市創業協會會長還對農寶水果合作社堅持祖輩老茶樹的種植方式給予了肯定和指導。柳葉湖農產品企業參會代表表示,感受到了生態有機農業發展的春天,找準了自身發展的方向。


(責任編輯:晏紫卉)


【打印本頁】【關閉窗口】

分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 爱彩网