您當前所在的位置:首頁
> 常德資訊 > 常德要聞


民革常德市委召開第七屆八次(擴大)會議

發布日期:2019-06-17 07:47 來源:常德日報 作者:朱愛華 字體:[ ]

6月14日下午,民革中央委員、市政協副主席、民革市委主委陳位明主持召開民革常德市委第七屆八次(擴大)會議。民革市委委員、民革各支部主委、部分市人大代表和市政協委員參加會議。

全體與會人員認真學習了習近平總書記在紀念《告臺灣同胞書》發表40周年座談會上的重要講話。會議討論通過了《民革常德市委思想政治建設年工作方案(草案)》《民革常德市委示范支部創建活動方案(草案)》,部署了2019年民革市委參政議政、信息宣傳、脫貧攻堅、關愛老兵和文明創建等方面的工作,通報了2019年上半年民革入黨積極分子的情況。

陳位明針對嚴把入黨關、嚴格組織發展程序提出明確要求并對今后一段時期的工作進行了部署。他指出,要加強理論學習,進一步堅定理想信念;要加強組織建設,進一步夯實工作基礎;要發揮自身優勢,積極履行參政議政職能;要創新鞏固社會服務成果;要立足本職創佳績,進一步展現民革黨員新風采。


(責任編輯:晏紫卉)


【打印本頁】【關閉窗口】

分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 爱彩网